Category : カンホアの塩
ベトナム中南部にある美しい海岸、カンホアの塩田で太陽と風の力だけでゆっくりとつくられたこだわりの完全天日塩。
お料理の味がひきたつミネラルたっぷりのおいしいお塩です。
使いやすい石臼挽き、漬け物やゆで物に適した結晶のまま、壷の中でじっくり石窯で3日間焼き上げたサラサラとした焼き塩の3種。
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カンホアの塩の特徴 *
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カンホアの塩 石臼挽き (大) 500g
702円(税込)
「結晶のまま」を石臼で挽きました。どんなお料理にも合いやすく使いやすいお塩。500gのお徳用サイズです。 |
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カンホアの塩 石臼挽き 150g
389円(税込)
「結晶のまま」を石臼で挽きました。どんなお料理にも合いやすく使いやすいお塩です。 |
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カンホアの塩 結晶のまま 150g
389円(税込)
天日結晶の複雑でまろやかな味をそのまま味わえます。漬け物や青菜やパスタなどの茹でものにどうぞ。 |
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カンホアの塩 石窯焼き塩 100g
389円(税込)
「石臼挽き」壷に入れ、を石窯で三日間じっくりと焼いたもの。やさしい味のサラサラした振り塩タイプ。 |
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